Специалисты из Чебоксар — победители чемпионата мира по кулинарному искусству

С международных профессиональных соревнований в Тунисе наша команда, возглавляемая Николаем Уездным, привезла три золотые и одну бронзовую медали. В номинации кондитерских изделий высшей награды удостоена работа Юрия Сиволоба из кондитерской «Планета». Лучший гостевой пирог у Алевтины Покровской (кафе «Депо»). Среди хлебобулочных изделий не было равных творению Анны Яровой (Чебоксарский экономико-технологический колледж). Также Анна удостоена бронзовой медали «За популяризацию чувашских традиций». В кулинарных поединках принимали участие профессионалы из более чем 30 стран. Команда из Чебоксар представляла не только Чувашию, но и всю Россию.
Ольга БОДРОВА